Weitere 5 Medaillen!

Am Sonntag, dem 12. Mai 2019 ging es in  der Altersklasse U 18 bis Allgemeinen Klasse weiter. Es nahmen übers gesamte Wochenende laut Veranstalter 850 Sportler und Sportlerinnen aus über 100 Vereinen 14 Nationen teil. Vom PSV fuhren am Sonntag Leonie Wagenbichler, Alexander Weidlinger, Tim Schwarzl und Anton Landrichinger nach Zeltweg.

Unsere fleißige Kämpferin Leonie Wagenbichler -48 kg kämpfte zuerst in ihrer Altersklasse U18 und konnte nach 3 gewonnen und nach 1 verlorenen Kampf sich über Silber freuen. Danach ging es in der U21 weiter. In dieser Altersklasse strengte sich Leonie noch mehr an und konnte ihre Gegnerinnen mit einem starken Griff sehr gut kontrollieren und gewann sogar die Goldmedaille!

Tim Schwarzl U18 -66 kg kämpfte einen guten Wettkampf aber leider blieb ihm die verdiente Bronzemedaille, aufgrund von strittigen Kampfrichterentscheidungen verwehrt. Tim zeigte ein sehr schönes technisches Judo.

In der Altersklasse U21 und in der Allgemeinen Klasse startete Alexander Weidlinger zum ersten Mal bei einem Einzelturnier -66 kg. Er zeigte, dass er auch eine Gewichtsklasse weiter oben gut mitkämpfen kann. In beiden Altersklassen gewann Alex die Bronzemedaille.

+100 kg in der Allgemeinen Klasse kämpfte unser Neuzugang, Landes,- und Bundesligakämpfer Anton Landrichinger. Anton war voll motiviert endlich wieder einen int. Einzelwettkampf zu kämpfen. Dies zahlte sich auch aus, da Anton den 2. Platz erkämpfen konnte.

Mit reichlich Bier und Medaillen traten unsere Sportler wieder die Heimreise an.