3 Medaillen für unsere jungen Stiere

Am Freitag 7.12 trafen sich die Sportler, Eltern und Trainer um 5 Uhr in der Früh um sich auf die 10 stündige Fahrt zum Wettkampf nach Arad in Rumänien zu machen.

Angekommen im Hotel wurden dann gleich die Zimmer bezogen und unsere 5 Sportler vom Veranstalter abgewogen. Nach dem Abendessen und gemütlichen Beisammensein gings zum Christkindlmarkt von dem Alle sichtlich beeindruckt waren.

Samstag nach dem Frühstück fuhren wir in die Wettkampfhalle wo alle von der großen Teilnehmerschar überrascht wurden. Es waren 468 Sportler männlich und weiblich aus etlichen Vereinen und Nationen vertreten.

In der Altersklasse U 10 waren es über 200 Kinder und daher ist es nicht verwunderlich, dass in Scheiber Felix Gewichtsklasse bis 38 kg, 35 Teilnehmer kämpften. Felix überraschte durch seine sehr starken und konsequenten Kämpfe und sicherte sich somit auch den hervorragenden 1. Platz.

U 12 bis 30 kg ging Milkjovic Lazar an den Start und verlor genauso wie Egger Filip in der Altersklasse U 14 bis 60 kg leider in der Vorrunde.

Frühwirth Timon verlor überraschend seinen zweiten Kampf +73 kg und kämpfte sich tapfer durch die Trostrunde und holte sich somit den starken 3. Platz.

Hausleitner Dominic kämpfte ebenfalls in der U 14 bis 50 kg und gewann souverän die Vorrunde und auch den Einzug ins Finale. Leider unterlag Dominic seinem Gegner im Finale und erkämpfte sich einen hervorragenden 2. Platz

Es war ein toller Wettkampf bei dem unserer Sportler und Trainer Clement und Achim tolle Erfahrungen sammeln konnten.